随着朗朗的读书声,我迈着轻快的步伐踏入。犹如一个大城堡扑入我的眼帘。走进教室,哇!好大呀!一排排桌椅摆放整齐,两面的墙壁上有几扇大大的窗户,前后的两面大黑板犹如两块芳草地,吸引我们那稚嫩的童心。打开窗户,一阵阵金色的秋风伴着芬芳迎面扑来。循着优美的音乐我来到了音乐室,音乐室里弥漫着幽雅的气息,我飘飘欲仙,完全沉醉在美妙的境界中。教学楼、办公楼、综合实践楼之间的走道犹如迷宫似的。我们的真大呀!
我们的学校真美呀!瞧!那一排排窗明几净的教室,一个个花团锦簇的花坛,一棵棵挺拔的白杨,一片片如烟的垂柳,一条条红绿相间的塑胶跑道,这一切都让人心旷神怡,们的学校。
我们的学校真闹呀!清晨,朗朗的读书声打破了校园的宁静,们像一只只鸟儿飞进了校园,飞入了教室,他们犹如一棵棵幼苗一样吮吸着知识的甘露,让自己茁壮成长。课间,校园里充满了欢声笑语,到处活跃着们活泼可爱的身影,校园的每一个角落都留下我们玩耍的足迹。
同学们,我们的学校怎么样?欢迎你加入我们的队伍,成为涧小的一名优秀的光荣的学生。