一年三百六十五天,几乎有一半的快乐时光都在校园中。我们用稚气的笑语让花儿开得格外灿烂,我们用真诚的眼泪让树木长得格外高大。校园每一株草的呼吸我都记得非常清晰。那就让我给你讲讲我们美好的校园吧。
一迈进学校的大门,我的心情就格外晴朗,因为我总能看到西边长长的花池,一直延伸到学校南边。花池中有一种见到太阳就蔫了的花,这种花的根很粗,然后一个个枝上长出花,有长出枝,很繁茂。还有指甲花,可以涂指甲,是大部分女生最喜爱的。还有月季花、三叶草等等,这些功劳都应该算在看门的王爷爷身上。向东走是车棚,可以看见同学们的车子整齐地排放着。向南走到操场,再回过头来就可以看到一座红色的教学楼。
教学楼分两部分,中间的是个个班级两边的楼。有的是办公室,有的是上音乐课、微机课、科学课、多媒体课和读书课用的教室。第一层从西边开始是办公室、体育室、卫生室、楼梯、一二年级用的四个教室、副校长室、主任室、老师休息室,往南走是美术室、仪器室、实验室、图书室。二楼是音乐室、书法室、楼梯、三四年级用的教室、楼梯、打印室、校长室,往南走是会议室、多媒体室、微机室。三楼是五六年级用的教室。
操场北边有乒乓球台、篮球场,东边是厕所,我们的跑道有两百米长,一般三四年级跑两百米,五六年级跑四百米,这是我们竞技的赛场,也是娱乐的跑道。学校上不全是沙土,教学楼前是一片红花砖地。操场前有六棵树,三棵树一组,中间就是迎风飘扬的五星红旗。我们学校的围墙是红、白、绿相间的,把我们的学校围了起来,更为校园增添了美丽。只有在这样环境好的学校中学习才能获得好成绩。 一下课,同学们就飞奔到操场上开始玩耍,一片欢声笑语,汇成了一首首动听的歌,枝头上的鸟儿在位我们演唱,这真是一个美好的校园。
校园啊!你真美好!