同学们,在你们眼中什么是最美的呢?在我眼中,最美的就是我们的新校园。
九月一号,学校开学了。我期待这一天已经很久了,因为这学期我们就要搬进新校园里开始新的一年了。来到大门前,学校不是以前的大铁门了,而是换成了自动伸缩门。好多同学都像小麻雀似的,唧唧喳喳的进去了,我也兴高采烈地进入学校继续参观。
一进校门,真是不看不知道,一看真奇妙。首先映入眼帘的是一栋栋整齐的教学楼,它们还穿上了一件桔色的“大衣”,可漂亮了!在教学楼前面,耸立一排大杨树,像是在守卫我们学校的士兵。再往里面一拐,就是操场了。操场不像以前那样,一跑起来,尘土飞扬;到下雨天时,还泥泞不堪,一踩,鞋子上就会沾满脏泥巴。而换成橡胶的了,不会再把鞋弄脏。在跑道起点上,用白色的颜料涂着小写1、2、3、4、5,跑道是红色的。在操场中间,是同学们做课间操的地方,全学校人站那儿,地儿还是绰绰有余。在操场两边,有两块塑胶草坪,是我们上体育课时要用的。
参观完操场,现在又来到了我们的班级里,地面是用瓷砖铺成的,十分的亮,都能照出人影。桌椅也都是新的,还十分结实。黑板分成了三块,左右两边是让老师写的;中间那块,一移开,是一个液晶屏幕,它可以触摸,看着比看液晶电视还清楚,而且价格不菲,听说坏了是要卖房子来赔的。站在新教室里,里面十分整洁,使人感觉焕然一新。
再往前一拐,走出大约三四米,就能到老师办公室去了。每个老师的桌子之间都有透明玻璃隔着,防止两个老师的东西、作业弄混,而且每个老师的桌子与桌子的间隔大约一米,以防两个老师在一块儿走碰撞到了一起。再往前走十米,向左拐,就是同学们接水的地方。那里面水的温度正好合适,水质干净,怎么样,不错吧!
啊!有这么良好的环境供我们学习,又有那么好的老师教我们知识,我认为我自己也应该迎头赶上,勤奋学习,做一个好学生!好孩子!这就是我们美丽的校园!可爱的校园!