春天来了!春天来了!我们在春回大地,春暖花开的时候,满脸很开心的回到校园。
刚刚走进校园,就看见大水池里面的小喷泉,喷泉喷出来的水好像一朵朵大蘑菇。水池里的水什么清澈,清澈得可以看见下面,水里有许多光滑的小石子,在阳光的照射下,晃得十分亮晶晶。水里还有许多各种各样的金鱼,大小不同,颜色也不一样。小的如一支铅笔那个长,大的有作文本那么长。颜色有红的,黄的,白的……五颜六色的十分美丽。水里还长着许多水草,这些水草绿油油的特别特别嫩。
走到花园里,一阵一阵香气扑鼻而来,这里有各种各样的花,十分的香,小蜜蜂在辛勤劳动!花园有很多的花,有粉色的桃花,白色的梨花,大红色的茶花,金色的迎春花……真的是各种各样,千姿百态啊!
到了操场上,一棵参天大树吐出了许多嫩绿的嫩芽,有一些树叶刚刚落下来,正好落在了碧绿的草坪上。有些叶子是深绿色的,好像绿色的小水滴。有些是淡红色的,像小蝴蝶十分美丽。
啊!春天的校园真美啊!