可爱的小学作文
我叫姚晓宇,小名叫小宇。我今年六岁半了,我是我家的小可爱。妈妈老叫我开心果。我长着一双亮晶晶的大眼睛,小小的嘴巴红红的。我留着一个樱桃小丸子头,我的皮肤白白的手也很小。
爸爸妈妈整天都会抱我和亲我,我每天也会亲妈妈,她们都很爱我,妈妈总是觉得我很小,不过我觉得我长大了是一个小学生了。每天学习新的多多的知识,我觉得我不再是小婴儿了。
我画画画的特别棒,任老师总夸我说我画的很好,我的一幅抽象水墨画老师还挂到了墙上的最高点。我喜欢弹钢琴写毛笔字踢足球和跳舞。我还喜欢和姐姐玩各种各样的游戏,我总是赢把姐姐气的。这就是我,姚晓宇。