有关春天的作文
春天给人的印象是绿色、芬芳、生机勃勃。但是这个春天是白色的,无味的,寂静的。
春天应该是草的探针,冰雪的融化,老树的发芽,新燕的归来。但是今年春天似乎不可预测。此时大雪还覆盖着每一个角落,没有绿色的生机,没有春天的气息。这个安静、雪白、寒冷的春天让我遐想,让我想探索这个春天的奥秘。
可能某天早上,春女再来的路上,才发现天禄堵车了。这面墙算不了什么,但可可没有春天,永远伴随着雪。大家都在抱怨:“今年春天怎么了?怎么还没来?”。现在是春天,但是我感觉不到春天的意义。啊,大神。为了让我们期待的春天早点到来,你应该把天空之路拓宽一点。
也可能是春姑娘生气了。每年春天:农民砍树,工厂开始。到处都是污染和光秃秃的山。也许这就是你迟到的原因。可爱的春姑娘,请原谅这个无知的人,不要生气。
呵呵,其实这都是我的幻想,但是春晚可能真的和人有关。
在这个不寻常的春天,我有一种不寻常的春天体验。春不仅是这个温柔的女孩,也是一个美丽的新娘和和蔼可亲的慈母。也可以是正经老师,也可以是帅哥,也可以是寒心高手。
今年春天,我没有看到天街的雨那么清脆,但草色近而不远。我所看到的就像春天的大风,在夜晚来临,那里成千上万的树和梨开花了。我也没看到花变得有魅力了,浅草可以没有马蹄铁。我看到的是,然后他在转弯处消失了,留下的只是脚印。
春天,你让我看到了你的另一面,也是那么美好,但又是那么美好,让人觉得荒凉,孤独,不可触摸。