我心爱的作文
我想每个人都有心爱之物,都很珍惜它。我也有心爱之物,那就是我的红色毛绒小羊。
它的身体是红色的,而双角、嘴巴和脚却是黄色的,身上有个大大的“福”字。我猜测是得到它的人肯定是会有“福”气吧!最开始其实它的嘴巴下面还有胡子,因为我觉得太丑了,就给它给剪掉了。
记得有一次,我去阿姨家,一进门就看见了这只小羊,见它漂亮我就爱不释手,便很想得到它。阿姨见我非常喜欢它,就对我说:“这只小羊送给你吧!”“啊!真的吗?”我问到。阿姨笑笑到,“真的,送给你。”
我听了,顿时欣喜若狂,高兴得不知道说什么好。回到家,我便找出我小时候戴在手上的手链,给小羊戴在脖子上,链子取名为“安全链”。
以后的日子,我特别的珍惜它,不让任何人碰它。而且晚上睡觉时,它也得在我的身边。有一次,妹妹问我:“姐姐,一只普通的小羊,怎么你那么喜欢?”的确,一只普通的小羊,怎么成为了我的心爱之物呢?
其实,每当我不开心时,就会对它诉说烦恼,那时,它总会用微笑的眼神来安慰我;每当我孤独时,它总会陪在我身边。
我喜欢我的绒毛小羊,因为我觉得它是最可爱的,最独一无二的。