12日16日
没有作文课
不是吧!今天又有作文课,我不想写作文,上天帮帮我。我自言自语地说。
“好啊,反正今天有设团,没有作文课也很正常啊。”是谁…你是谁?我正想着,突然有人站在我后面说话,吓了我一大跳,都不敢抬头。我听见没动静了就抬头往上看了看。原来是臧宵峰,我还以为是鬼呢。
丁零零,上课了,同学们都飞快走进教室等老师过来。刁老师走过来说,今天没有作文课。我们听了,欢呼起来,教室里像菜市场一样热闹。
臧宵峰的嘴可真灵,因为他说不上作文课就不上作文课,要是说明天不用上英语课就行了。