12月15日星期二天气晴
前几天爸爸买了一个智能遥控汽车。
它立起来大概有半米高,轮子外面一圈是白色的,中间夹着红色的珠子;它的肚子是红黑相间的,可以通过遥控把它大大的肚子凸出来,还可以360度旋转。旋转时会发出五彩缤纷的光,美丽极了!它整体看来就像一个蜘蛛侠。看着刚刚买的智能遥控汽车,我恨不得现在就拿起摇控器开始玩呀!可是老爸摇摇头说:“不行,它现在还不是属于你的玩具,期未考试考不好,你就别想要它了!”然后老爸就把它装进盒子里放在自己的房间了!我对自己说:“哼,它一定是属于我的!”
为了心爱的智能遥控汽车,我——拼了!加油!