虽然今天的天气不如前几天晴朗,而且偶尔还有几丝冷风吹过,但丝毫没有影响到我们的心情。因为今天是一个特别而又令人兴奋的日子――军训!
这几天来,我们这群人都在谈论军训,期中考前的紧张气氛消失得无影无踪。我们盼星星盼月亮总算把今天给盼来了。我们在前往军训基地的车子里,又是欢呼又是歌唱,那兴奋劲更是溢于言表。
到了军训基地,我看到偌大的训练场上,很多穿着军装的教官,领着一群又一群穿着迷彩服的学生走过。实在太新鲜了!一想到这几天将要在这里度过,我和同学不禁相视而笑。