我的家乡作文
家乡对于我来说是个多么美好的字眼。从小,我就跟随父母在外地生活,一年最多还只回一次,而很多时都是不回去的,尽管如此我对家乡的感情却没有减少反而随着时间逐渐增长。
在我12岁时,我终于回到了我的家乡新田。我既兴奋又担心,担心不创融入这里,没多久我就发现我的担心是多乐的。这里的人都非常友好,也十分活泼让我收获了许多宝贵的东西。
我的家乡虽算不上很大,但我却只是了解了它的冰山一角,我唯一去过的就是新田公园了,所以我只能家在一方小小的天地,欣赏家乡的美。
家乡的夜晚最让我喜爱,它黑没有许多闪亮的星星,却十分宁静让人不过觉的心时神宜,给人一种神秘的感觉有时也会看到几颗星星,在夜空中是那么的调皮可爱。鸟儿也轻轻鸣叫,为星星唱着安眠曲,星斯看歌在如同摇篮的修正们夜空中轻轻睡去。
在我的家乡,山是随处可见的但却不会让人厌烦,反而越看越喜欢。一抬头连绵不绝的山入幕眼帘,是多么的生机勃勃。
在这里我们也盛产许多龙眼,荔枝。盛产最多的就是青梅,被称为青梅之乡这里还有一种茶叫油茶,绿油油地让人食欲大开,对人的身体有着很大的帮助,十分有特当色。为此,也有许多人暮名而来品尝。
家乡是在人们心中的感走,每个人的地位十分重要,它虽会为家乡而自豪。我爱我的家乡,虽然不是最美的,也不是最富裕的但在我心中,它却是最可爱的,我相信如果是你们也一定会爱上它的。