校园的四季作文
我那美丽的校园,有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的冬天,松青雪白的冬天。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。操场两旁的柳树都换上了浅绿色的新装,柳树姑娘的长辫子也换了样,原本长发干巴巴,活像一条马鞭子,而现在的长辫子依依动人,像仙女的彩带那么柔软。远看校园,柳树姑娘甩着长辫子,依依动人,花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手示意。
夏天,校园是一片浓绿。各种树儿伸出宽大的枝叶,在校园上空像撑了一把巨伞,遮住了直射的太阳光,整个校园,绿茵茵的。阳光透过茂密的叶片,变成了仙境中的云雾,微风一吹,青雾缭绕,令人神清气爽,飘然欲飞。
秋天,带着一身金黄。秋风一吹,吹起了地上的落叶,原来是秋姑娘的到来,使落叶信们来准备祝贺。树叶变成了金黄色,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,校园就变成了银装素裹的白色世界。冰雪把僵硬的树枝变成了银条,整棵树看去,好像仙女在跳舞。校园的操场一下子变成了孩子们的天地,同学们在上面尽情地玩耍。整个校园充满了欢声笑语。
四季的校园是多么美丽!