校园的四季作文
校园是学习的天堂,去看看校园一年四季的景色,发现它的美。
春天,一阵阵春风伴侣——柳絮,光临操场,绿茵茵的草坪上是四(二)班与四(五)班在比赛呢,柳枝抽出新的枝芽,在凉风中跳舞,好像也是在为我们班加油呢!几只小鸟在树枝上唱着动听的歌谣,啦啦队的加油声,一次高过一次,伴着春意,悄悄的拂过操场。
夏天来了,炎热的太阳,炙烤着操场,早已茂盛的柳树,接待着在阳光下,热的满头大汗的孩子,但不过那群“乔丹”们还在那里,不顾炎热的投篮,花园里,所有的花儿还临着骄阳,绽放自己的生命,等着蝴蝶跳舞。
秋天,原本塑胶操场,变成了“金子地”,下课了,一大群“集金者”来到操场,一瞬间,嘎吱、嘎吱,全部“金子”变成了“金渣”,害的环卫工人又要收拾这在秋天,取之不尽的“金片”; 后花园里,学校种的小杏黄了,闹得同学们直涌后花园,采完小杏后,便扬长而去,丝毫不管地上的小草,闹得秋先生也待不下来,早早离去了……
冬天,你别以为白皑皑的操场上平静的很,大错特错,同学们在操场上快活得像个神仙,推雪人、打雪仗、滚雪球。弄得老师们也巴不得来玩一玩,大家小手、小脸冻得红红的,但也不在乎。
四季的操场,快活又开心,是我心中永远抹不去的回忆!