和平与安宁胜过姐妹和好朋友。他们形影不离,甚至一块糖也要分成两半。但是他们经历了一次又一次的冒险。废话少说,赶紧听听他们的故事。
深夜,只有安全屋亮着。原来他们在说自己的愿望。“安安,我觉得一个愿望最好,就是每天实现自己的愿望。”“太俗了,瞧,我每一秒都实现了我的愿望!那该多好!”
……
他们连续交谈。不自觉的闭上了眼皮。
我安全地进入了甜蜜的梦境。他们一起做了一个梦。在梦里,他们站在一棵美丽的许愿树下。树上挂着精致的礼品盒。礼品盒上有世界上所有人的名字!当然也有平庸的,她很开心。摘下来,你的愿望就会实现。
安安担心他找不到他的礼品盒了。当她绝望的时候,礼品盒上有“安安”两个字。她太高兴了,迫不及待地想脱下来。这时,他们已经被那个该死的闹钟吵醒了。