想象的作文
我叫李雅琼,我的想象非常丰富,我长大了想发明很多很多东西,比如飞机,轮船,火车等等等。但是我长大了最想先发明的就是多功能小汽车。
它可以在天空飞翔,可以在水上划行,还可以帮清洁工人清扫垃圾。
可以在车上看电视查资料。可以用太阳能,无论人们走到哪里都不用担心没油。还为国家节约了能源。
它还可以爬山,还有好听的音乐,在人们劳累时听听音乐缓解人们的疲劳。
还可以不用刷车,车子依然很干净。又节约了水资源。
它还可以吸收地球上的脏东西,让我们的地球永远是绿色的。
这种汽车是不是很神奇呀?如果你要想买的话,让我告诉你它叫什么名字吧!
这种汽车叫《水陆空三栖》。很好听的名字吧!等我长大了肯定能发明这种汽车,让大家都来买好吗?这样的话就能为国家节约很到能源了,地球就更美丽了!让我们期待这一天的到来吧!
想要买这种汽车的人们,希望你们能等我噢!