就在圣诞节的那天,按耐不住自己的喜欢,拉着同样喜欢她的表妹去花店买花,不是为别的,只愿他收到这束花,就心满意足了。真是滑稽可笑呀!买了10朵花,便身在他家楼下,不知道他住在哪儿,不知道在多少楼。手捧着花傻傻的,站在他家楼下。不知所措,相送却不知如何是好。
给他家打了个电话,是他妈妈接的说他不在家。又找N多个人问了他家的地址,便抱着花去送,也许只是一时的冲动吧,可是也希望他收到。爬N层楼梯,终于到了。开门的是他妈妈,问我们是谁。于是傻傻的谎称是学校的爱心天使,在圣诞之夜,为同学家送爱心。这是我表妹说的。
没想到第二天,江,他问我是谁送的花。无语无伦次了。说是我买的花,但是表妹送的。我知道他为什么知道是我送的,因为他妈妈问我们叫什么名字时,我本来是不想说的。可表妹抢着说了她和我的姓。也是群班只有她一个人姓王,而我的姓也只有两个女生而已。
他知道是我了吧?又有点惊又有点喜,总之不知如何是好。