我常常出神地凝视着大海,陶醉在大海中。我在成都长大,很少去看海。大海风景优美,气候宜人。我一直以此为荣。我去看海,有海的陪伴,我很开心,海给我带来了很多幻想…
我最喜欢在海上看日出。太阳升起之前,我早早起床,跑到海边,坐在大石头上,等待日出。微风吹着我的脸,太酷了!我呼出新鲜的空气,看着天空和大海相连的地方。我看见一团火在天空和大海之间跳跃。啊,那是太阳!火红的太阳,上蹿下跳。太阳把海水染成红色,仿佛给了五颜六色的光圈,就像我家肥皂吹出来的小泡泡。我太高兴了,朝太阳跳去。这时,农场的叔叔阿姨开始在温暖的阳光下工作,新的一天又开始了。当太阳高高升起时,蓝色的大海更加无边无际。天上飘着云,海面上跑着一只小船,上面有许多波浪,一条白色的丝带在船后飞舞。多欢快啊!
我也喜欢夜晚的大海。晚上,大海一片漆黑。在遥远的月光、闪闪发光的星星、远处船上的灯光和海边建筑的灯光的映照下,大海更加迷人。赤脚,站在水面上,凝视微波大海,听着海浪的声音,沿着沙滩漫步,在背上印下我歪歪扭扭的小脚印,留下我迷离的幻想.
我热爱祖国的海洋。它宏伟壮观,变幻莫测,引人入胜。