成长作文300字
我忘不了她的笑容,就是在那次古筝大赛上,她落选了,可却笑着面对我,我狠下心来,报了古筝班,因为我知道,哪怕是坚强的你,那晚也依偎在那个墙角,默默的哭泣。
再后来,作文大赛、英语口语大赛、绘画比赛以及许多比赛,她都有奖项,我失落伤心,自己追不上她了,她的笑容也渐渐变为了背影,可望而不可及。
后来她生病住院了,病很严重,于是,于是她的父母带她移民到了美国,别人告诉我,有些东西,不管你怎么努力,也都无法挽回,也无论怎么挣扎都逃脱不了的绝望。是吗?生活与命运告诉我,这是真的。我变得爱哭,想哭的时候能哭出来,或许也是一种坚强。
我超越了她,她使我成长,我同样感激她。她让我明了,自己来选择,不会后悔的道路。
QQ的消息通知闪现着她的头像,她对我说,若我们再次遇见,已各自生活在不同的领域的我们又能否像以往般的要好?
她没有以前那样光彩了,那场大病,几乎使她绝望,一朵花降落的速度,连时间都放慢了脚步。我没有多说什么你,我不可以使她伤心,因为我是她的追随者。
是啊,经历了太多,是否该歇歇脚呢? 不行诶,我在成长,不断地成长,哪怕无人可追随,我也在成长。