大海的作文
今年春节我家里可热闹了!我们的亲友团都来我家过年,于是我和老爸一起秘密策划了一次拥抱大海的活动。
早上,我和老爸七点就从床上跳了起来,开始做准备工作,我把正在睡觉的亲友团都叫了起来,对他们说:“今天有一个XX活动,我和雷先生将带你们去一个很美的地方噢!还要在那里住一个晚上,住的是别墅噢!想去吗?”听我这么一说,他们精神大振,把刚才被某人突然吵醒的不悦抛在了脑后,纷纷开始收拾东西。老爸也定好了海边别墅。“好!一切准备就绪!”我大喊了一声。
吃过午饭,我们怀着激动的心情出发了,一路风景宜人。下午两点左右,我们到达了目的地——大海。还没看到大海,就清楚的听到了一阵阵波涛声,那声音使我心跳加快,我们迫不及待地跑到沙滩,此时眼前就是一望无际的大海,我脱了鞋,赤脚走在湿露露的沙滩上,凉凉的,好舒服!微凉的海风吹过我的面颊,耳边听着激昂的“交响曲”,强而有力,我边走边欣赏壮阔的大海,深蓝的海水中扬起数千朵浪花,像是蓝布上绣了几千朵雪白的小花。远远望去,天际边一条细长的白线将湛蓝的海面和蔚蓝的天空化为一体。太阳挂在地平线上方,金色的光束洒在海面上,反射出金色的光芒。在不知不觉中,天空中已有了点点红霞,太阳渐渐开始落下,我和亲友团手拉手来玩冲浪,每当浪来时,我们就跳起来,可有趣了!当然我们免不了呛几口海水。比如说我,我一心只顾着看落日,跑神了,当“长龙”跃起,我这个“尾巴”给弄掉了,成了落汤尾,还品尝到了海水,海水有那么点苦,可基本上是咸的,但又夹杂着一丝甜味,怪怪的。我正细细回味着时,听到姐姐叫我:“呆瓜,发呆呢!回去了!”我回过神来,发现大坏蛋老姐已跑老远了,我大吼:“给我等等!谁是呆瓜了!”
晚上,我独自一个人趴在阳台上望着大海开心地笑了——拥抱大海的感觉真好……