大海的作文
从小就向往蔚蓝、神秘的大海,今年终于有足够的时间去享受了,我们有一星期的时间去游青岛、威海和烟台等海滨城市,与大海近距离的接触。
早上从油田出发,经过近10小时的旅途,到了青岛。以前也去过青岛,只是时间太匆忙,没有细细地欣赏这个美丽的海滨城市。
学习结束了,我们到崂山风景区去玩,有一下午的时间,我们都沿着海边的沙滩,静静地漫步。时而驻足聆听大海的呼吸,时而看看蔚蓝的海水,海风轻轻地吹拂着我们的头发。头上是干净晴朗的蓝 天,脚下是软软的细沙,身边是碧蓝的大海,那种感觉,只可意会,不可言传,唯一的想法就是慢慢地享受。