后天就是弟弟的生日了,我和好朋友准备给他一个惊喜,我们给他准备了一个10寸的双层大蛋糕,还没一个人都给他买了一份很棒的礼物。终于到了弟弟的生日这天了,我们提前半小时来到了酒店里,把蛋糕摆在了桌子正中间,礼物也准备好啦!就等“主角”上场了。
过了十几分钟,弟弟终于来啦!他一进门,我们就齐声喊道“生日快乐!”,并把礼物送给了他。弟弟见到了这么多礼物和大蛋糕,激动的蹦了起来。接下来我们就就坐了。吹完蜡烛分完蛋糕,我打了个暗号,朋友们就冲上去,把蛋糕全抹到了弟弟的脸上,看着弟弟的样子,我们忍不住笑了起来。