我的校园作文
我的校园在美丽的“风筝之都”——潍坊,学校位于潍坊市坊子区郑营路中段。我们的学校占地面积大约7·6平方千米,可以说是坊子区排名第一的学校。我的校园绿化更是优良了,全校每个角落,几乎都能看到花花草草,并且我们到教室看不到一点灰尘,因为每天的值日生把我们的教室打扫得非常干净、整洁。
我们的操场仿佛一个大鸡蛋,外面的跑道像鸡蛋的清,中间的草丛像是鸡蛋的黄。我们的操场上一个不起眼的地方还养了小动物,闲之时,我们还和它们交谈,喂食物,真是生机勃勃;处处盎然。
我们的老师和蔼可亲,语文篇章,师词歌赋;数学乐园,加减乘除;英语单词,牢记A,B,C灵活运用。
校园活动丰富多彩,一年一度的跳蚤市场,我们也可以自由买卖,讨价还价,抽奖,买一赠一,吸引顾客。同学们光临我们的书摊。
运动会上同学们你追我敢,争当第一,操场上欢声笑语,朝气蓬勃,真是朵朵葵花向阳开。
我爱我们的校园,希望我们的校园越来越美好。