我的校园作文
张羽小学是一个美丽的校园。当你进入道路时,在校园左转,你就会来到花坛。花坛里有绿油油的草坪,郁郁葱葱的树木,盛开的月季花,吸引着五颜六色的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。花坛旁边有钢制的不锈钢磁铁。磁铁上有两三个球,球上有几颗星星,很漂亮。看完花坛,你会发现高大的教学楼,教学楼一楼就是名人长廊。它有12个专栏,每个专栏都有名人的介绍。名人包括已经成为现在这个样子的名人。比如王阳明变成阳明道,谢衡秀变成狄山道。我还有其他方式成为名人。走在名人长廊上,向南看,你来到庄严的升旗平台和体育场。升旗台几乎只有20米长。周一早上8点,学校会想起国歌的音乐。体育场很大,尤其是绿色的足球场和红色的跑道。操场被花草树木包围着。
张羽小学真漂亮!这是我仔细观察!