校园的操场作文
大人说:“校园是天堂。”对于学生来说,校园不仅是学习的天堂,也是我们娱乐的游乐场。
上课时,操场安静,总有一些明亮的读书声,空气中弥漫着花香;你还可以看到许多椰子树。这棵树真高,高达五六层;这棵树太结实了,需要两三个孩子才能抱起来。这棵树的叶子真长。叶子和香蕉女孩的香蕉扇一样长。为什么这棵树有一个圆圈?我来回答,因为树也有生命,树也有年龄,一岁,现在有五十圈,五十岁左右;看看花坛里火红的山茶花,一朵朵盛开,仿佛笼罩在一片绚烂的云彩里。
下课后,学生们像蝴蝶一样扑向操场上的游戏,玩捉迷藏,蒙着眼睛,双手张开,小心翼翼地摸索。几个人躲在大树后面,一个靠在大树上,一个蹲在车边,一个人给他塞了个娃娃,被别人带进去不知道。
我喜欢校园操场。