现在的汽车功能更多了,我希望未来的汽车功能更多!未来的汽车里有一个房子,还有个遥控器,上面有好多按钮,如果饿了,可以把按钮打开,就会有会一桌丰盛的午餐供我享用,如果渴了,就按按钮,一杯可口的果汁就出来了。
未来的汽车还可以在天空中自由自在的飞。看到前面堵车了,车上的自动传感器就会感应到,车顶上会有一个螺旋桨,两旁有一对翅膀,在螺旋桨的作用下车了慢慢地飞上天空。未来的汽车可以不用油,不用电,用太阳光就能充电,如果下雨的话,后面有一个风车,利用风车电让车开动。
未来的汽车还会发出香味,春夏秋冬各有各的香味。
未来的汽车功能可真多!也许还有我们没想到的,我们慢慢努力去实现它吧。