大家好!我是未来的尉博士,未来我研究了一种特殊的多功能书包。
这种书包不仅物美价廉,而且功能可以说是应有尽有。每天,你只要把明天的功课写在卡片上,然后放进记忆口袋,就大算是你忘记了作业,它也会及时的提醒你写作业。它不仅可以帮你整理课本,还可以帮你调节书包的重量。让你背起来特别舒服。
上学时,你顶着烈日走在路上,他会自动帮你打开太阳伞,感觉无比凉爽、无比享受。
当你写作业写得太疲劳的时候,偶尔想听一听音乐,你只要按一下音乐键,清脆的歌声便会从你的耳边响起。它还可以叫准时准点叫你起床……
你们觉得我设计的多功能书包好吗?