啊!我真希望我有一件美丽而多功能衣服。
接下来我给大家讲一下多功能衣服的外形与它的功能!
多功能衣服是一件雪白新色的,上面秀着“m这个字母”,字母后面有三个大字“星期六”。
这件衣服看起来就很顺心,因为星期六是休息日。它的上面有很多五颜六色的宝石。真好看!
到了春天,衣服就会凋到合适的温度,我们就不用愁穿什么衣服了。
到了夏天,衣服会变冰凉,那火辣辣的太阳在也不会那么热了。
到了冬天,衣服会慢慢增加厚度,也会变暖。这样我就会不那么冷了!
虽然,这只是我的奇妙想象,但我相信,在我长大,我一定会发明出来这种衣服。