难忘运动会作文
周三,阳光明媚,晴空万里。我们和老师期待已久的三跳运动终于开始了!操场上那跟小草一般似的绿凳子,代表着理想和希望,好像在说,希望我们得第一名。令我最喜欢的项目是跑步,当然,我有跑步的项目。
哎呀!我的八百米短跑比赛就要开始了。听到检录处的广播通知,我赶快脱下校服,喝了口洁净的水就,我穿着短袖去了。当裁判员打枪的那一刻,你们不知道我的心情有多么的紧张激动呀!我像离弦的剑一样冲出去,风在我的耳边呼呼地响着,一圈两圈,我的腿越来越酸了,心脏也跳得越来越快了。跑了一半,我的腿像惯了铅一样,又沉又累,实在有点跑不动了,就在这时,我听见了王老师和同学们的加油声,我想:我可不能辜负老师和同学们的心呀!于是,我马上加快速度,用尽全力往前跑。很可惜,我还是差那么一点点没有得到名次,我很伤心!
接着是沙坑跳远,也是我的项目,我来到沙坑前,我站在线外屈膝往沙坑里一跳,共跳了三次。没想到,我在主席台听见:崔雅晴请快速到主席台领奖!我听了这句话,真是高兴呀!于是赶快跑去领奖了,我的拼搏终于得到了回报!
运动会终于在紧张激烈的气氛下结束了,我觉得这次春季运动会真精彩呀!期待下次运动会我为班级争取更大的光荣。