运动会的作文
这次的奥运会是让人意想不到的运动会,所以的运动员都是8岁以上的小孩,要求个子不低,体重不超过40公斤,参加的几乎都是女孩,因为很少有男孩符合40公斤以下。
既然来参加都是小孩子,那么比赛的项目就很有趣了。
第一个比赛的项目是吃饼干,怎么比呢,不是看谁吃的多,也不是看谁吃的快。
每队派出一个人,先钻过五彩的栏杆,拿到一个布娃娃,将它扔进一个木桶,然后跑过去,拿到木桶边上的两种颜料,染出另外一种颜色,再做一个侧手翻,翻到离饼干大概一米的地方,爬到地上,用脚前后踢,往前挪动,直到吃到饼干,谁用的时间最少,谁就获胜。这次我们队获胜了。
第二个项目是折飞机,每个人都发了一张纸,看谁折的最快,然后看谁折的飞机飞的最远谁获胜。
第三个项目是堆积木大赛,那队堆的房子最大,最漂亮,颜色搭配的最漂亮,那队就获胜。我们光顾玩了,没记得是谁获胜了。这个项目大家都超喜欢。
第四个项目是装饰太阳伞,每队准备好珍珠,花朵,透明布,颜料,在太阳伞上进行装饰,那队装的最快,便取得胜利。
第五个项目是两人三脚,两个人一组进行比赛,蹦到终点后女生换装,根据女孩的衣服上的工作职业做表演,要得到大家的认可,然后再跑回原点,原点有很多的气球,这个环节超好玩,大家嘻嘻哈哈把气球踩爆,然后大家开始走迷宫,迷宫的每个角落都藏着提示,最先到达终点的队伍获胜。
比赛完了,大家好高兴,玩的很开心!