今天,我和爸爸去江滨体育公园学游泳了。到了江滨体育公园,我就和爸爸脱下衣服,换上游泳裤下到游泳池了。
我学着爸爸的样子跳进水里,不料我沉下了水底。这时突然有两只打大手把我抱起来,我定睛一看,原来是爸爸游过来把我抱了起来。爸爸说:“你先用游泳圈游吧,等熟练了再自己游。”于是我就用游泳圈游了起来。慢慢地我找到了游泳的一点感觉,游的越来越快了。这时爸爸过来了对我说:“你现在不要用游泳圈了,要自己游才行的。”爸爸还告诉我先学会闭气沉入水中,让自己能够浮起来。正在我自己游的时候,爸爸过来把我抱起来又扔了出去,我就象落石一样掉到水里了。我赶紧用两只手扑通扑通的打着水拼命的把头露出水面。就这样来来回回的好多次,我变的不怕了。而且我还能够自己去游一段距离了。爸爸在旁边看着我露出了笑脸。
但是我不会换气,所以还不算真的学会游泳!