生活美丽作文
有时,我们把自己的生活当作机器,当作生产财富的机器。于是,我们拼命的生产财富,超负荷的运转,使得我们的机器不但不可能生产快乐,还会提前进入报废期。我们给予生活承受的太多太多,我们的生活不堪重负。我们忘记了我们生活机器的使用寿命仅仅是0~12017年,不正常的使用,使得我们生活及其功能失常,不能获取应得的快乐的内容和快乐强度。就是在我们长期操作不当、长期超压使用或严重违规操作的过程中,我们不尊重自己的生活,我们忘记呵护上帝或父母赐予我们的最珍贵的礼物。
也许,人生需要追求的太多太多,根本无暇关爱生活本身。殊不知,生活是易碎品,切勿倒置。每一个人都是一个装置,眼睛、鼻子、嘴,是为你组装好了的容貌,这种装置需要保养,但不应随意拆装。
拥有善美的心和美丽的生活,夜里便拥有一轮清月。拥有善美的心和美丽的生活,清晨便拥有一轮红日。生活阳光最灿烂。
谁爱自己的生活,生活就爱谁。让美丽的正确的绿色的生活文化滋养我们的生活。美丽的正确的绿色的生活心态,是一种积极向上的心态,是一种健康乐观的态度,是一种可以点亮我们生活的温暖的光。它会给我们带来春天的心境和生活的福音。
我们追求生活和心灵快乐以外的东西太多,这些追逐的劳累和痛苦压抑着生活和心灵的快乐。我们关注物欲的太多,关注生活和心灵的太少。我们腐蚀生活和心灵的太多,滋养生活和心灵的太少。
生活,需要我们呵护,对生活的漠视必然得到的是生活的缩短,就像花需要用春天来唤醒一样,我们应该用春天的温度温暖生活。有一位老人,特爱养花。什么样的花都会在他的养育中开得娇艳欲滴,即使濒临死亡的花草。有一株别人弃置于野几近枯萎了的花,他移回家中细心培植,不几日,花草竟活了过来,过了一段日子,花开了。那花就好象是为了感谢老人似的,开得异常鲜艳,满院芬芳。有人问:“花在你的手里,为什么就如此旺盛?”老人说:“谁爱花,花就为谁开放。”
在这个时代里,始终保持一种优雅的生活姿势,始终保持一种优美的的心境,那是一种有香味的生活,那是一种美丽的生活。
生活如此多娇,她娇艳美丽,也娇气脆弱。她需要我们好好的珍惜,好好的爱,好好的呵护。
让我们的生活更鲜活、更生动吧!