我的校园优秀作文
校园是一个教书育人的美丽的百花园,我有许多话想对你说,可我总是说不出来,不知从何说起。
每天,一进校园,一阵花香就立刻把我吸引过来。啊!原来,那是一棵棵的紫叶梨树啊!你看,树上白茫茫的,一片雪白,仿佛那是一朵朵白色的雪花刚刚挂上去似的。走近一看,又仿佛那是一只只银灰色的小蝴蝶,在枝头正翩翩飞舞呢!还有那圆圆的小池塘,这小池塘里的水,是那样的清,都可以看见几条活泼的小鱼在池塘底,快乐的嬉戏、游玩。他又是那样的绿,好似一块无瑕的翡翠。再加上池塘荡漾在小亭之间,就更显得如诗如画了。这时,我想对你说:“校园,你可真美呀!”
校园里,还有那勤劳的老师,教育着我们的学习。
老师们任劳任怨,无私的教育着我们的学习。进了教室,就书声朗朗。老师们辛勤的在黑板上写字。无论是烈日炎炎的夏天,还是寒风瑟瑟的冬天,老师依然如此。晚上,教书教了一天的老师回到家时已经疲惫不堪了。可是,老师依旧是那样一丝不苟的批改作业。啊!我的学校,我的老师们,这时候,我真想对你们说:“你们辛苦了!”
校园是不断教育我们长大成人,做一番的事业的地方,也是十分美丽地方。这时,我想对校园说:“我会永远爱你,我的校园!”