关于春天的作文
春天来了,大地每一个角落者充满了春天的气。校园里,到处都是春天明媚的鲁象。柳树抽出了细细柳丝,上面缀洁了谈黄色的柳叶;小草带着泥土从地里钻出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿的花也伸出了懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻又鲜丽的春装;小鸟们从家飞了出来,唱着动听的歌告诉我们,春天来了。
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。睛天里,暖洋洋的阳光照在在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春天的景色很美,春天里的人们心情更美。佝偻了整整一个冬天的腰板,有些勤劳的劳民牵着强壮无比的牛大哥在田野里种田;远远看过去的花草树木真是花团锦簇、姹紫嫣红,让看的人陶醉其中。