关于春天的作文
春天,是一扇门。它带着温暖和生机,慢慢地,慢慢地,打开了。
春天,是一支画笔。它把绿色给了大树,大树们脱下了雪白的棉袄,换上了碧绿的衣裳。它把黄色给了迎春花,迎春花们穿上黄色的裙子,喷上香水,出现在人们的面前。
春天,是一支乐队。雨滴一滴一滴地落在地上,在地面打着小鼓。春风呼呼地吹着,树叶在狂风中沙沙地响,像是在拉小提琴。雷云则在天空中拍着大手。这些声音合在一起,变成了一首好听的曲子。
春天,吹起了彩色的小喇叭,告诉动物们春天来了,要起床了!在冬眠的动物们都被叫醒了。它们来到了地面,东看看,西看看,发现地面上一片勃勃生机,热闹极了!
春天,带给大地的是一首充满生机的歌,带给人们的是一首美丽的歌。