春天悄悄地来了作文
春天悄悄地来了,春天为我们小朋友们举办了一场特别而又盛大的音乐会,你听!春风弹琴沙沙沙;春雨唱歌滴答答;春雷打鼓轰隆隆;春水流淌哗啦啦。经过这场音乐会的洗礼,动物和植物都慢慢从冬眠中苏醒。你看!大黑熊在树洞里苏醒了,摇摇摆摆走下了树洞钻进了丛林。小草从土壤里探出了头,倾听春雨的歌声。杨柳在春风的弹奏声中慢慢生长着枝叶。蒲公英在春水的滋润下,开出了黄黄的小花,小青蛙在春雷的召唤下也睁开了双眼,看到了20xx明媚的春天....刹那间寂寞的春天一下子变得热闹非凡。
你再看,小燕子也从南方急急忙忙赶来了,为这美丽的春天增添了许多生机。
春天在哪里?春天在哪里?光彩夺目的春天就在我们小朋友的眼睛里。