春天悄悄地来了作文
当我们快快乐乐的过完热闹的新年时,冬姑娘就悄悄地走了,为什么呢?原来,是春姑娘来值他的班,把她给“赶”走了。
冬姑娘走后,我们就开学了,并没有发现春姑娘来了,春姑娘默默地把花草树木给救活了,默默地与邪恶的冬风做着斗争,慢慢的,冬风败下阵来,灰溜溜的逃回去了,春姑娘把它的小跟班叫来,为我们每个人做着无私的奉献,然而,我们却没有发觉,这令春姑娘伤透了心。
等到天气逐渐暖和,我们不必穿着那些笨重的衣服走路时,我们才知道原来春姑娘在我们的身边,为我们默默奉献,我们却毫不知情。
当我们知道后,在心中默默的感谢着春姑娘。
啊,春姑娘,谢谢你!