描写校园的作文
“小朋友,你知道除了家,哪个地方我们去得最多吗?对了,就是学校!”在老师的提醒下,我关注起这个进进出出了几年的校园来。
刚进长铺二小,还没有走到走廊,映入眼帘的是一个大照明灯,它是由三十几个小圆灯组成,形状是一个个小圆球围着一个大圆球灯,样子有点众星拱月的感觉,在夜晚发出耀眼的光芒,能给人一种身处白昼的错觉。
彩灯的是大操场,大操场的两边有一排繁茂的大树,就像是撑开的一把把雨伞,微风吹来,小伞在风中摇曳,显得那么灵动和美丽。每当周一到了,我们都要在这里举行升旗仪式,那鲜艳的五星红旗,好像在对我说:“你要好好学习,报答祖国呀!”
大操场两边的教学楼,时不时传出同学们的朗朗读书声,这时候,外面十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,就连蝴蝶也停在花朵上,好像在听同学们的读书声。
我爱我的学校,因为它的整洁、美丽、有序和充满文化气息。