描写校园的作文
我们有一个美丽的校园,它有一个响亮的名字,那就是“桃花镇中心小学。”
一进校园,就是一片长方形的花坛。每到夏天,花坛里就会开满五颜六色的花。花坛的前面是一排排干净整洁的教室。以前我们就是在那里学习。
站在校园中间,一眼就能望到飘扬在校园上空的五星红旗,给校园增添了风采,让校园变得威武庄严。红旗的前面是一座楼房,这是我们每天读书的地方,它的名字叫“密泽楼”,它是那么的高大气派。
走进教室,我们会有一种温馨的感觉。教室里摆放着整齐的桌椅。教室的墙上贴着我们的手工作品、图画作品等等。我们生活在这样的环境里,觉得非常幸福。
下课后,同学们在操场上踢足球、打乒乓球、踢毽子……让原本安静的校园一下子热闹了起来。我爱我的校园。