元旦小学作文
今天早上我很早就起来了,为了准备我们家的元旦PARTY。我先把黑板搬到客厅,又拿了五种颜色的粉笔。我先用白色粉笔横着写了四个字:元旦快乐!接下来又在“元”字和“乐”字的旁边各画了一挂鞭炮。我还用黄笔给“元旦快乐”都描了边,我又给“元旦快乐”的底下写了四个字:“新年快乐”。我给“新”字用红色勾的边,给“年”字用绿色勾的边。
装饰完了黑板,我们还给黑板拍了几张照片传到网上。我们家的元旦PARTY和我在学校参加的元旦PARTY程序是一模一样的:我们先看了动画片,动画片的名字是《梦幻飞马》,然后我们又唱了歌。我们还用相机录了一些像,我还给爸爸妈妈发了很多很多的好吃的,有皇帝柑,有面包,有瓜子,还有许多我叫不上名字的糖果,都是我最爱吃的东西。我跟爸爸妈妈都觉得我们家的元旦PARTY很好玩儿!今天我玩儿得非常开心!