大海的作文
星期二早上,天气很好,太阳公公早早的起床,金黄色的阳光照着大地。
我和爸爸去大海边游玩。
我们到黄龙体育中心南门等车,等来等去车总是不来,后来爸爸给导游打了个电话,说:"是在东门等金龙大客车。"我们又到东门等车,没过多久车就来了。
我和爸爸坐金龙大客车,去上海芦潮港码头,一路上我看见绿油油禾苗、五颜六色的鲜花、可爱的鸭子、听话的小羊。一路上车开地很快,一下子就到了芦潮港码头。我们坐"舟桥2号"轮船去嵊泗列岛玩,船上有救生衣、救生船、救生圈,坐船的路上我看见小海鸥。
这艘船很大很大,一共有三层,下面可以停30多辆汽车,上面可以坐一千多个人。
大海看不到边,望不到头,远远的望过去海和天是连在一起的,大海真大呀!
我们在甲板上拍了好多照片,爸爸给我拍,我给爸爸拍,别人帮我和爸爸一起拍。
轮船在乘风破浪地前进,海面上浪花在欢快地唱歌,海鸥在船周围勇敢地飞翔。
下午三时正,我们到达目的地――嵊泗列岛。