找春天的作文
春天来了,春天来了,到处花红柳绿,生机勃勃,我和我的朋友们脱掉外套,冲出家门,去寻找春天。
我们来到了花园里,怎么也找不到春天,我们只看到一大片五颜六色的鲜花,有火红的月季花、嫩黄的迎春花,雪白的梨花、粉红的杏花,美丽极了。哦!原来这就是春姑娘的影子。看!美丽的蝴蝶也飞过来了,在花丛中翩翩起舞,好像在赞颂着美丽的春天。
我们又来到了草地上,春姑娘原来早到了,它正在和小朋友们欢快地玩游戏呢!有的在放风筝、有的在跑步、还有的在跳绳……一片欢声笑语。你看亭子里的爷爷奶奶在打牌呢!他们多开心啊!
我们又来到了池塘边,看见小鱼们快活地玩游戏,你追我赶,青蛙们蹲在又大又圆的荷叶上,呱呱地叫,好像在开一场盛大的演唱会呢!
你看,我们找到春天了,小朋友们,你们找到春天了吗?我爱春天。