找春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里……”春天悄悄的来到了我们身边。
你瞧:春天在哪一望无际的草原上,给草原穿上了绿色的衣裳。春天在山坡上,那一簇簇开满山坡的迎春花,不就是春天的眼睛吗?还有那放风筝嬉笑的孩子们,看他们玩的多开心!
你听,春天又来到小河边,那叮叮咚咚的歌声,吵醒了正在睡觉的柳树,嫩绿的柳芽在柔软的枝条上跳舞,似小姑娘的发辫,飘来飘去。
你闻,那甜甜的花香是多么的诱人,那雨后的泥土味,又是多么的清新。枝头叽叽喳喳的小鸟,好像是说:“春天来了,春天来了!”
啊!我找到了春天!春天就在我们身边。她每到之处,都散发着迷人的芳香。春天就像一个调皮的孩子,我们到处可以找到春天的影子。