好开心啊!
今天弟弟来我家,我热情的款待他和他在一起玩,开心的不得了。
中午我和弟弟商量好了去屋后的菜园地烤板栗子吃,来到后面,我先在地上挖个坑,然后放草,在放板栗子,在放草,这样就成了“夹心饼”了弟弟等不及了,说:“快点火,快点火呀!”弟弟催我快点,我点起火来,叫弟弟快找点柴火来,不一会弟弟找来一大推柴火来了,可弟弟那知道啊!他把柴全放进去了不是吧!无语了这下柴是白找了啊!这是“啪啪啪”的响是板栗子,我和弟弟把头往下一伸,突然我和弟弟被这“突然袭击”的板栗子炸的脸上漆黑,不巧天意弄人,下起了雨,我和弟弟只好,把熟的板栗子捡回家,可是板栗子因为火大了,炸的不知道去了那里,哎!没办法,只好回家了,但我们彼此望望对方的脸,情不自禁的哈哈大笑,我们就像去捡碳了,虽然没吃到,但我们很开心!
怎一个喜字了得!