运动会作文400字
你知道吗?今天,我们学校举行了一场别开生面的运动会,没想到运动会还可以有这样有趣。
运动会还没开始,操场上的观众已是人山人海,而且还像古代的兵阵一样整齐。同学们七嘴八舌地议论着此次大赛的各项目冠军有可能花落谁家。将要参赛的运动员们有的充分利用赛前的这段时间临阵磨枪,有的却是信心十足,养精蓄锐。
首先,随着裁判的一声枪响比赛开始了第一个项目是双摇。一开始我就和同学打赌肯定是我们班的双摇健将——罗靖纹赢。结果还真是她赢。你肯定会问我为什么能。因为次次都是他赢啊。
说到现在你会觉的光说运动也太买没意思了吧。别急我们还有插曲呢。
我们每到五一班的时候我们大家都会喊:五一漏油,五二加油。也不知道为什么,我们还就多赢了几局。慢慢的,大家都被那阳光晒的了还是怎么了都对那比赛不关心了,有的还玩了起来。当然我也不例外。过了一会,又有些同学去买东西吃了,我又当上了“缉查队长”了。我不仅帮助老师逮捕那些“犯罪嫌疑人”还帮老师把“脏物”扔掉。
下午比赛是跑步,“是我出手的时候啦”我喊到。比赛的时候我以风的速跑了个第四名,嘻嘻。虽然这次运动会我并不是最后的赢家,但是我无怨也无悔。因为我学会了属于自己的体育精神——不怕苦、不怕累,坚持到底。