春天来了,万物复苏,花红柳绿,姹紫嫣红,生机勃勃;身处其中,不免令人心花怒放,耳目一新。
在这春回大地之时,四处游玩是必选,因此到学校也是不错的选择。来到学校,首先看到的是漂亮的操场,操场四周绿树成荫,鲜花朵朵,红的、白的、紫的、黄的、蓝的.……各式各样,让人眼花缭乱、应接不暇。成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙个不停;五颜六色的蝴蝶也展开自己漂亮的翅膀在空中翩翩起舞;小鸟在枝头上唧唧喳喳叫个不停,好像在说春天真美!这一切给校园增添了无限生机。
操场四周的小草也探出小脸蛋,绿油油的,煞是好看。它们左顾右盼,好奇的打探着这个美丽的世界,好像有说不完的新奇。绿草给校园披上了一件绿毯,花蝴蝶飞在小草上,好像给绿毯绣上了几朵五颜六色的花。
躺在校园的草地上,闻着扑面而来的花香味,真是一种高境界的享受。草坪中有几棵硕大的桃树,春天一来,桃花盛开,甚是好看。在如此美丽的桃花下,不免让人浮想联翩,思绪万千。走在操场上,香气扑面而来,令人心旷神怡。走在操场上,桃花香气扑面而来,令人心旷神怡,置身其中,定会忘记一切,流连忘返。
春天的校园犹如一幅画,美不可言。我们在如此美丽的校园里学习成长,真是一种享受!