我的梦想是,我要发明一款多功能汽车。
我的多功能汽车样子很奇特,它前面和普通汽车一样,但后面拉着一个能够折叠带有窗户和门的铁箱子。
它的功能可多着呢!如果你出差了到了晚上,你只需要按下睡觉“按钮”,后面的箱子就会自动展开。里面的东西应有尽有,你可以在里面睡觉、打游戏、工作等。
在我的车顶上有一个工具箱,当你需要工具时,只要说出工具的名字时,它就自动弹出你想要的工具。我的汽车还能够变形,它可以变成机器人、老虎、火箭等模样。而且它能把所有物体的缺点全部消除,让物品们十全十美。这辆车还能够在快撞东西时自动停下、帮助警察抓小偷、吸收太阳能等等。功能多的很呢!
如果我的这项发明能向外推广的话,就能节约材料、减少交通事故发生,让世界变的更美好。