我有一个梦想,那就是发明一个多功能机器人,它能帮我做很多事情,所以我叫它“多多”。今天我就向你们隆重介绍我心中的这款多功能机器人。
她长着一双大眼睛,能360度旋转,方便观察和模仿。有六只机器手,肚子下面长着两对轮子代替脚,最奇特之处。“多多”身上有红色、蓝色、黄色三个功能性能按钮,操作起来十分方便。
“多多”是个会打扫卫生的机器人,只要按下红色按钮,它就会伸出其中的两只手,一只手具有扫地功能,一只手具有吸尘器功能,它能把家里的垃圾和灰尘扫得干干净净,使地面一尘不染,让我享受五星级宾馆的待遇。
当你想吃饭时,你只要输入你想吃的菜,再按一下黄色按钮,它就能伸出两只巧手,洗菜、煮菜、做饭,有条不紊,色香味一应俱全,不亚于五星级的厨师。
这就是我想发明的“多多”多功能机器,相信你们也一定会喜欢的。