九月的天气像娃娃的脸,说变就变,先还是灿烂,过了一会儿却变得乌云满天,电闪雷鸣。下起了倾盆大雨。啊!我们迎来了的九月,九月是我们开学的日子。九月一日那天,我踏进的大门,看见学校的变化也很大,学校大门外划分了两个家长区,学校里的树木也长得更加高大了,教学楼旁边的花坛中的花儿也长得比以前更加茂盛了。
九月一日那天早上,同学身穿校服,站在教学楼前面的小操场上举行了一次隆重的开学仪式。师生们还邀请来了教育局的一些领导,还迎来了一位新校长,新来的杨校长还向全体师生们致了词,大家都用热烈的掌声欢迎他的到来,我们还举行了一个特别的仪式,少先队员代表团拿着一块展板,展板上张贴着一部分少先队员的卡。然后,只听马老师一声令下,少先队员们放飞了两百只栓着线的气球,气球下方栓着一张心愿卡,这是我们为二零一四年在南京举办的青奥会的祝愿,两百只气球同时飞上了蓝天,再过四年青奥会就要在我们美丽的南京隆重举办了,我衷心地祝愿青奥会能够圆满!
我衷心地祝愿同学们再新的学期中更上一层楼。