现在,虽然大部分人都解决了衣食,可仍旧有许多农民没有解决温饱,现在的时代应该算是小康吧!可以后就不同了,因为时代展开了新的一页,到底是怎样的是代呢?让我们去看看吧!
未来将会是一个高科技时代,是一个干净?舒适?和平的时代。
在未来是一个干净的时代,因为未来会有许多‘‘全功能型机器人’’全功能机器人分位三种性 能型,一种是清洁型,一种是保姆型,一种是保卫型。
清洁型机器人会在未来散布在各个角落,主要负责清洁?清理工作,只要在未来有人没有把垃圾丢在相应垃圾桶,而丢在马路或公共地区的话,清洁机器人就会把他抓到当地治安局接受法律的严惩,垃圾机器人最好得功能就是可以制造氧气,每当各个地区的垃圾全送到垃圾场时,所有的垃圾机器人会把这些垃圾分好类再把垃圾放到自己的肚子箱里,进行多道程序后,垃圾将会转化成氧气从清洁管里排出,不错吧!未来的环境将会非常干净。
在未来将会是一个舒适的时代,每个人家里都有一台保姆型机器人跟你的太太一起工作,保姆机器人会负责你的一日三餐和日常活动,比如一日三餐只要你在保姆机器人的胸前选择菜单功能,选择早餐、午餐或晚餐,电脑就会显示合理的菜单搭配,任你挑选,当你挑选完自己心仪的搭配后,再把钱币投给保姆机器人,保姆机器人就会立刻从‘‘世界百市’’里把你要吃的食物,瞬间‘‘空间转移’’到保姆机器人的储存箱里,然后拿出给您,怎么样?不错吧!这就是未来舒适的时代。
在未来还会是一个和平的时代,因为有了和平机器人,和平机器人主要是负责社会秩序的保护工作,在未来只要你动了任何犯罪的邪念,就会有一台和平机器人24小时全程跟踪你,只要做了任何犯罪动作,和平机器人就会把你手套住,送往当地保安局,直到你停止或消失邪念为止,如果是国家大战的话,那么和平机器人就会集结在一起保护人民,并催毁你一切具有破坏性的武器,而且和平机器人具有百弹不侵的功能。
同学们,这就是以后的时代,当然这只是幻想,但是只要我们新一代的接班人努力读书学习,这种高科技时代对我们来说都不是问题,让我们努力创造,并实现这个未来的高科技时代吧!加油!!!