生活的作文
一个学期的初中生活就要结束了,我懂得了许多道理。我从一个在学校晚上偷偷哭得人,变成了一个长达三个月都没有再因想家而偷偷哭的人。从一个不敢讲题,不会讲题的人,变成了一个能大方的讲思路的人。从一个不和同学说话的人。变成了一个和同学有说有笑的人……。我还在初一一班品尝到了:酸、甜、苦、辣。
“品初中生活之品酸”
说到酸,星期五的时候,在数学课老师在检查作业,我的新校园的页掉了,我找不着了那页了,老师一翻,看到一张空白的题,老师立刻叫我到后面去,我无意的翻了一下新校园,有一页掉了出来,是数学作业,我很奇怪,再翻一下老师刚才翻得那一页,原来老师翻错页了。心里一阵酸
“品初中生活之品甜”
上周的“校园吉尼斯”中,我报了跳大绳,我害怕摔倒,“嘟”开始跳了,我跟上摇得节奏,这是我早已忘掉了我的害怕,只留下了快乐,虽然我经常挡住绳子,但我还是使劲跳,“嘟”停,这次虽然是第二名,但我还是很开心。
“品初中生活之品辣”
那是再期中考试的时候,我在发高烧,脑子乱成一麻,发下试卷,乱写一气,交上去了,我还不知道,我有一面没有做,发下试卷,一看成绩,大跌“眼睛”这点分数,我可没脸了,试卷像一把大手,打得我脸上火辣辣的。
“品初中生活之品苦”
唉,每次打扫卫生都是我一个人打扫,又拖又擦,累得我腰酸背痛手抽筋,那个张渤涵让我全干,自己逍遥自在,肯恨的是假如我扣分了,光怨我,我真是:哑巴吃黄连——有苦说不出,苦呀!初中生活像糖,越吃越甜;初中生活像书,越看越想看……。
让我们珍惜初中生活吧。