关于大海的作文
今天,天气非常炎热,我和老爸打算去大鹏湾游泳,也去享受一下大海的阳光、沙滩。
一到海边,凉爽的海风就迎面扑来,我立刻跑向海边欣赏美丽的大海。
由于我不会游泳,所以老爸就叫我在海滩上看着浴巾、果汁等一些东西。
我在岸上闲着无聊,边观赏起大海来。
看!碧蓝的大海在金色的阳光下照耀着,显得更加美丽。人们有的在游泳,有的在堆沙堡,还有的在沙滩上谈笑风生。突然,海面上出现了一个超级大波浪,把正在游泳的老爸推上岸来,老爸可能喝到几口海水,就赶紧向我要矿泉水漱口,老爸走了,我继续欣赏着大海。
大海这时候像穿了一件蓝色的晚礼服,美丽极了。
快要到黄昏了,这时候的大海像穿了一件橙色的闪闪发亮的衣服,更衬托出大海的魅力。
就要回家了,我恋恋不舍的离开了美丽的大海。
我爱你,美丽的大海。