关于大海的作文
海,在我的心里是一个梦幻而美丽的地方。今年暑假,我终于来到了我梦寐以求的地方——日照。
我站在沙滩边的石阶上,眺望着远处的海面。清爽的海风拂过我的脸颊,吹散我的长发。蓝蓝的天和蓝蓝的海融为一体,分不清哪儿是天,哪儿是海了。
我下了石阶,光着脚丫,来到了沙滩上。金色的沙滩、硕大的礁石和雪白的海花都进入了我的眼睑。我蹲下来,抓了一小把金黄的沙子。哇,这沙子好细哦!它们像一个个顽皮的娃娃,从我的手里一点点地漏了出来。我抬起头来,看到了远处一个洁白无瑕的贝壳,那贝壳的花纹,是每个贝壳上都没有的,它是独一无二的。我把它捡了起来,便继续向前走去。
一步,又一步……离渴望的地方越来越近了……最后一步,我走到了大海的怀抱里,凉凉的海水刚没过脚腕,拍打在礁石上的白花花的浪花便打湿了我的头发。我脚边的一条小鱼,带走了我的思绪,我想到了海底五颜六色的小鱼,一只只巨大的蓝鲸在海底畅游,美丽的狮子鱼在珊瑚间跳舞……不知过了多久,我的思绪回来了,一天的游览也结束了。
啊!美丽的大海!你多么神奇啊!