成长作文
又过了一年。在我们快乐活泼的时候,我们成长了一年。我们应该变得更懂事,但又有多少人会去思考自己的人生从何而来?人生的意义是什么?
泡沫的颜色很美,就像多彩的生活。泡沫人生是瞬间的,就像短暂的人生。过年的这几天,可以看到公园里或者大街上漫天飞舞着五颜六色的泡泡,逗得小朋友又笑又跳,惊叹它的五颜六色,感叹它瞬间消失。
泡沫人生是瞬间的,它只能带来短暂的美好,就像短暂而美好的人生。在我们幼小的心灵里,我们可能不知道生命有多重要,但我却知道,生命只属于人一次,唯一的生命是父母给我们的。
在我们成长的过程中,我的父母、爷爷奶奶、爷爷奶奶等人付出了心血。等我们长大了,那些担心我们的人也老了。我们能为他们做些什么?其实我们能做的就是珍惜自己的生命,过健康快乐的生活,让他们满意。
用感恩的态度去感激你爱的人。有时候,即使你只是为他们做一些琐碎的事情,你也只需要表达你的感受。
感悟人生,感恩成长。怀着感激之情,关爱所有为我们成长付出努力的人。