从小时候到现在,我都是一个胆小的女生,叫我自己搭车去别的地方,我认为比登天还难,在去年的一天里,我克服了这个比登天还难的事。
在吵吵闹闹的车站里,我上了去大鹏的车。找到了位置,小心的坐下来,看着窗外的路。咦!怎么好象不是从妈妈以前带我去大鹏的路走的。我心里害怕起来,为了让自己安心点的,我开始自我安慰起来。没事的,没事的,往大鹏去的路又不是只有一条。虽然心里这样安慰自己,但还是有一点害怕,怕发生新闻里的事。
过了几分钟后,汽车停下来了,可是望出去的时候,惠联百货却没了踪影。再次望了望,哦!原来在对面。我很兴奋得下了车,因为我突破了这个难关。
到现在想起,我都觉得好笑,怎么把搭车视为比登天还难的事。不过,我也明白了一个道理:在什么时候,都不要紧张,心要平静下来,不要自己吓唬自己。
经过那次尝试,我仿佛觉得我不再像以前那样胆小了,看来那次尝试是值得的。