感动的作文
每个人都拥有一个梦,只是彼此不相同,能够与你分享,无论失败成功都会令人感动。而这感动的力量,来自你来自他,来自我们的背后那一个个关心我们的人,爱护我们的人。
这感动的源泉来自一直在背后默默的支持着我们的人——父母。每当我们受伤了,我们都会忍不住的投入母亲温暖的怀抱里,那儿便像是一个避风港,没有风浪,有的只是一阵阵温暖涌入心头;当我们受挫了,却又会靠在父亲那坚强而又宽阔的肩膀,听着父亲的谆谆教导,但是却没有半点的责备语气,有的,也是让人心疼的怜悯。在那里,你不用担心天会塌下来,因为有父亲给我们撑着。
这感动的力量来自在身旁给我们勇气的人,那就是——朋友。他从来不会像母亲那样张开羽翼,也不会像父亲有坚实而有宽阔的肩膀。他有的,是在你的背后想,他能为你干些什么事。怎么样才能让你不烦恼;他有的,是在你哭泣的时候,站在你的背后,默默的陪着你,等你需要时,再轻轻地为你擦掉你的眼泪;他有的,是在你的背后,望着你开心时的笑脸,自己也咧开了嘴角,笑了起来;他有的,是在你的背后,悄悄的记住有关你的事情,你的生日,你的电话,你的糗事他都会帮你保密,在你的生日时,他都会给你惊喜。他和你是朋友,是知己。他,是你感动的力量的来源。
这感动的力量来自于一直在我们背后望着我们,看着我们对待事物的态度是否正确,叫我们做人做事的老师。老师,会在我们做错事的时候批评我们,并且教导我们怎样做才是正确的。他们会在深夜时批改我们的作业,了解我们的学习情况。他们会在背后思考着,怎么样做才是对学生最好,才是对学生最有益。他们就像是一位艺术家,把我们每一个人都重新塑造起来,丰富我们的知识。
感动,或许是可以让你高兴一下,但是有的感动,却是足以让我们永记一辈子,因为他们让我们感动的不止是他们所付出的一切,更是因为我们可以在这感动的背后看到爱。