未来的想象作文
在二零二二年,我发明了一台是个时光(未来号)仪器。我把时间往后调了一百年,走进“未来号”,游览一下我们未来的世界。
我刚走进去,一个机器人拦住了我,叫我脱鞋。我一脚踩进去,摔倒了。又站起来,又摔倒了。我低头一看,路是软的,比蹦蹦床的弹力还强一千倍呢!在这里,只要轻轻一跳,就可以跳几十米。于是,我磕磕绊绊的跑进了一家商店。
在商店里,有许多工具:有各式各样的充气房屋;有一群保姆机器人;还有“永远吃不完的米饭”。听老板介绍:“永远吃不完的米饭”,是新产品,只要在碗里放一些米饭,米就自然变熟,不会变质,永远吃不完。我从心里佩服这些工具。
我又往前走走,只见下雨了。我刚要去避雨,只见一个老板不慌不忙的从怀里拿出一个“喷射器”。“它可以消除大雨,把大雨变成钱,让大雨变成‘钱雨’。”这个老板对我说。这时,我才注意到每个人都有。人们往天空中一喷,天空中下起了钱,全是纸币,不担心被硬币砸伤。好神奇哟!
我刚要走,发现走丢了,就随手摸一个按钮,“未来号”出现了,我十分惊讶,旁边一个人说:“你想要什么,按那个按钮,就出现什么。”
很快,我又回到了现在。我心里想:未来的工具这么厉害,我们也要催快科技发展,把生活搞得更好。