7.23的新闻动车坠桥,给人们在惋惜之余有诸多忧虑,不知以后动车的安全系数有多高。
记得自己第一次坐动车是从郑州到西安,原来一般列车4个小时的旅程,坐动车提前了将近俩小时,不光速度速度了,不一样的还有实名制的动车车票,动车车厢的宽敞整洁,动姐的妩媚谦和,动车上的周到服务,这诸多的优越,动摇着条件优越的旅人们,坐动车箭一般的快感着实愉悦,在好多方面都飞速发展的今天坐上飞速的动车,觉得自己也与时俱进了。
如今动车速度的不一般是否也暗示着危险不一般呢?
希望悠闲旅行的你还是悠闲于慢车之上吧,白天可以尽情与旅友侃天说地,晚上可以在哐当哐当的节奏中感受摇篮般晃悠的美妙,谁说这不是旅程中的一段美好呢?
当然如若心急的你也可以感觉动车的别样,神速般安全到达目的是我对你永久的祝愿!