春天来了,万物复苏。
看,那边的小草绿了,绿油油的,风儿一触摸,它却躲开了,多么像一个调皮的小孩儿呀!看,那边的花坛,把自己打扮的花枝招展,五颜六色的花朵与小草伴舞。多么美妙的音乐啊!是哪位音乐大师在演奏呢?“嗡嗡嗡”,蜜蜂也来参加这场音乐会。他们一边辛勤的采着甜甜的花蜜,一边歌唱。
它来了,带着成群结队的同类们来了,音乐会大门口,是谁顶了一只小蚂蚁四处旋着?噢,是甲虫。这么热闹的音乐会,他们怎么能不来呢?“哈哈哈哈哈,真是热闹呀!""这声音饱经沧桑,不用想就知道,他肯定是大树爷爷,大树爷爷一来,刺眼的阳光马上就被挡住了。大家享受着清爽。
春天来了,报春的使者和动植物在一起聚会,多么热闹,我陶醉在这场聚会里,似乎忘了我是人类,春天真好!我爱春天!