儿童节作文300字
终于到“儿童自由节”啦!这个“儿童自由节”可是我盼望已久的。
在这一天里,我再也不用弹那烦人的钢琴,不用看那砖头厚的辅导书,也不用做那没完没了的作业了。在这一天里,我可以自由自在地玩耍、嬉戏:一大早醒来,我就用橡皮泥捏出一只只可爱的小动物,用竖笛吹出一首首动听的乐曲,用一件件漂亮的衣服给洋娃娃穿上;中午,我看完报纸,便懒洋洋地躺在床上,舒舒服服地睡上一个午觉;醒来以后,我再玩玩好玩的游戏,画画美丽的图画,看看惊险、有趣的动画片;傍晚,我要到楼下去和同住在一个小区里的幼儿园的好朋友一起玩健身器材,搭搭鸟窝;晚上,我还要在床上蹦蹦跳跳地玩耍。
可惜,一天很快就过去了。哎!快乐的时候总是感觉过得飞快,而不快乐的时候却总是让人感觉时间过得那么漫长。