我的校园作文
秋风瑟瑟,空气凉爽而清新。我们的校园在这个季节生机勃勃,把自己的绚丽缤纷展示给大家看,是一道美丽的风景线。
一进我们的校园,就可以看到教学楼。教学楼的旁边有几棵小树苗,它们好像一个个卫士保卫着教学楼。教学楼是崭新的,墙上都贴着洁白的瓷片,地面被人打扫得一尘不染。
学校的北面是综合楼。在这里,每天都可以听到同学们琅琅的读书声。
校园中间是操场,四周有好几棵参天大树,偶尔从树上落下几片叶子,远远望去,仿佛是一只只美丽的金翅蝴蝶翩翩起舞。下课了,同学们有的在扫落叶,有的在玩游戏,还有的在赛跑,真像一群快乐的小鸟。
我们的校园真美啊,我爱我们的校园。