我的校园作文
我爱我的校园,因为我将要离开这美丽的校园,所以我更加留恋。
我的校园很美丽,一共有三栋教学楼,教学楼里面也分别有许多让人感兴趣的教室,比如:美术室、音乐厅、科学实验室这些丰富多彩的教室都很受同学欢迎。
我特别喜欢学校的升旗台,每周一我们都要升国旗、唱国歌、敬队礼、每到升国旗,我都有异常的兴奋,因为升国旗很隆重,总有一番不同的情意。旗杆上的五星红旗,迎风飘扬,仿佛是鼓励我们要好好学习,天天向上。
我永远爱着我的校园!它就像一颗璀璨的明珠,永远珍藏在我的心中。