我的校园作文
走进学校,会看见我们的校门。校门高高的,跟俩个大人一样高。校门是铁做的,很硬,很硬。
小花园很美丽,我们小花园的里面有一个“一鼓作气”啊!一鼓作气右面有两只小兔子,它们每只兔子手里都有一篮“萝卜”呢!在往左边看,有个小鱼池。哇!鱼池里,好多鱼呀!一二……
现在再说一说同学们爱的操场吧!操场上,同学们经常玩跳绳,跳皮绳,地上扫绳……游戏。操场很大,够一百个同学跳绳呢!操场有红绿两种颜色,可真美呀!
然后说一说我们的教室,教室很干净,窗户亮晶晶的,黑板干干净净。我在这些地方可以扫地……
我们的校园是沙口路小学。