回忆的碎片拼凑不出未来的画面。烂俗的比喻刺到我的心里去。
你就像是一本书,一本我从来没有读懂、也没有机会再读下去的书。
抱歉,因为放弃了用终生细读下去的决心。
如今时隔已久,向来你必定增添了许多新的内容,字里行间再也没有我的一丝踪迹。
这可怎么办。
随遇而安便是。
如果……
没有如果。
现在的我,越来越爱在一张白纸上画湛蓝的天,天上怎能少了那轮耀眼的炽红?说不出的暖。道不尽的眷恋。缺什么呢?哦,是一片海,那篇最爱天空的海。它是天空的守望者,用自己深邃的目光向天空表露出深情的凝视,好美。
我总要在画的右下角一笔一划的写下你的名字,笔尖小心翼翼地滑动,力透纸背。真好,此刻的我隔你只有一厘米的距离。
海竟然在纸上渗了几滴又咸又涩的水。
是画太生动还是人触了情?
这可怎么办?
微笑面对即可。
可是……
没有可是。
回忆的碎片拼凑不出未来的画面。这一年,我经历了…经历的,是你所给的经历。就让一切随风吧……怀念的,是我所怀念的怀念。