今天是9月10日教师节,同学们给老师送来了一束束鲜花,表达对老师的敬爱。
我们来到操场上,庆祝老师的节日,我们站好了自己的队伍,不一会就准备开始庆祝了,为了庆祝老师的这一节日,我们把学校打扮的更漂亮了,锣鼓声声,彩旗飘飘,气球也随风舞动,很热闹。小鸟、白鸽也来凑热闹。
同学们穿着五颜六色的衣服,表演了丰富多彩的节目,有的跳舞,有的弹琴,有的耍空竹。最吸引人的是老师们的表演,看着老师们的表演我浮想联翩,想到了老师的辛苦,想到了老师对学生们的关心爱护。我一定要好好学习,取得好成绩,不辜负老师对我们的期望。
一阵热烈的掌声打断了我的思绪,庆祝活动圆满结束了,我要大声地说:“老师,我爱你”!