哈喽!大家好,我是王子安,一个普通的不能再普通的人。但是有一天,我出其不意地遇见了嫦娥和后羿。事情是怎样的呢?那就往下看吧!
有一天,我偷偷钻进了时光穿梭机,来到了远古时代。这时,我看见了一大群人都围成一个大圆圈在看什么,我也挤了进去。我一看,原来是后羿招弟子学打猎射箭。我看完后,急忙跑去报名。后来,我就成了后羿的弟子。
过了没几天,后羿带着一帮弟子们外出打猎去了,只留下嫦娥和我还有一小部分弟子在后羿家中操练。有一位叫逄蒙的人,说是去喝水,其实是盯上了那包不死药。进屋子里之后,逄蒙四处张望了一下,便飞快地奔进嫦娥的卧室,逼她交出不死药。顿时,屋子里传出一阵救命啊!救命啊!的叫声,我和其它弟子听见后,立即拔出宝剑,直奔嫦娥卧室。一进去我们就把逄蒙打得落花流水,然后把逄蒙用绳子捆起来。后来,等后羿回来,我把逄蒙交给了后羿,后羿还夸我真厉害。因为这件事,我的名声在这里就流传开了。
后来,我又偷偷地钻进时空穿梭机回来了,爸爸妈妈见了我很吃惊,问我去那儿了,我也没有告诉他们,因为这是我的秘密。而后羿那儿呢,他们还以为我和嫦娥一起飞天了呢!哈哈,我真期待下一次会见到谁呀!好了,同学们找我来了,先不说了,下次再谈,拜拜!