班上有两个同学发生了毛盾,其中有一个人是我朋友,但他有段时间没来上课,语文课时胡老师让我去找他,然后我一口气围着操场跑了一圈,跑了整个天问楼(老师办公室、实验室、电脑室),结果他就在c1811班的走廊上,就在我跑天文楼时,走错地了。
当我在操场没找到他,我就想着他是不是去厕所了,于是从1楼往5楼跑。到了2楼我就走进了一间厕所,从厕所里出来一个女生,我当时没在意,但我那一瞬间以0.01秒的速度反应过来,"不对这是女...女...女厕所啊!"赶紧转身把脑袋往门外看,一个大大的'"女"字摆在门上,于是我捂着脸赶紧往楼上走。好像内个女生以为自己走错厕所了,当我的jio跨进门时,内个女生被吓的要命。
诶,我的天。