我发明的这种笔,一定会给学生们带来更多的方便!我叫它“万能笔”。
这支笔是黑色的,上面有许多金边的小花纹。“万能笔”虽然和别的笔没什么两样,但是,它是用纳米材料制作而成,所以不光很轻,还很结实。
这支笔能识别你写的错别字,它的顶部还有一个水晶小灯。当你写错字时,这支笔会亮一下来告诉你,笔上的玻璃方框会显示出哪里错了。
你的坐姿或拿笔姿势错时,这支笔的笔尖会“嗖”地一下收进笔肚子里,并且会发出“改正姿势!改正姿势”的声音,什么时候你把姿势改正过来,坐端正了,笔尖会重新冒出来。有了正确的坐姿,小朋友们就不容易得近视眼了。
在你要查资料的时候,通过语音输入,把要查找的资料告诉它,这支万能笔的笔杆就会慢慢打开,让你使用。当你想看课外书的时候,这支笔会自动变成小型电脑让你看电子书。
这支笔永远都不会让你失望的!
我相信,在不久的将来,我们用上这种笔时,在学习的时候会更加方便的。