我的家乡作文
我的家乡虽然是个不出名的村庄,但它的美丽却是独一无二的。
春天,马路边的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小河欢快地流着,树儿摇醒了鸟儿,鸟儿唱醒了春天。花园里的花朵开得正鲜艳,真像一位位娇羞的小姑娘。勤劳的蜜蜂在黄澄澄的油菜花田里忙着采蜜,一片万物复苏的景象,真美啊!
夏天,桃子成熟了。桃子的短毛柔软,躲在枝叶间的桃子就像个顽皮的孩子在玩捉迷藏。树叶长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把瓦蓝的天空遮得严严实实,知了在其中不停地歌唱,一片生机勃勃的景象,真美啊!
秋天,桂花开了,我站在老远就能闻到,那香气真令人陶醉。这时,葡萄姑娘苏醒了,剥开它紫莹莹的皮就会露出晶莹剔透的果肉,咬上一口,香甜的汁水就流了下来,一片瓜果飘香的景象,真美啊!
冬天,雪花落了下来,小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,欢声笑语充斥着整个村庄,一片银装素裹的景象,真美啊!
我的家乡四季的美景各不相同,我喜欢我美丽的家乡。