现在的21世纪,中国已经成为了科技先进的国家,但是这些科技还远远不够,不能满足人们的需求,所以我搞一个发明----无限收纳袋!
这种小包轻便可爱,只有手掌大小,背部还缝着一条可以伸长伸短的背带,它的中间上方,插着一根银色的小绳子,小绳子两头挂着两颗小铃铛,风一吹,两个小铃铛互相碰撞发出清脆的声音,包上画着各种各样的图案,绣炫酷、可爱等类型的花边,这种小包朴素中带着几分华丽,很招人喜欢。
它不仅外形好看,功能更实用哟!
这个包别看它小,它可以装下比它大几亿倍的东西,甚至装下整个宇宙都不是问题。当你要搬东西,但是搬不动时,你就可以把那个小包打开,在那一瞬间你需要的东西都就会被装进去。只要你说一声要拿出什么东西,只要再次打开小包,你需要的东西自会出现在你的眼前。
这个包还有我最喜欢的功能,就是它可以根据你的心情来变换颜色,当你开心时它就是你喜欢的颜色,当你生气时他就会变成红色和黑色,当你伤心时它就会变成蓝色和白色……因为现在人们不断破坏环境,所以这包还有一个最特殊的功能,就是可以把垃圾扔进这里,它就会自动分解垃圾,然后把它重新加工,变成对人们有益的东西。
这就是我要发明的东西,一个神奇的东西,将来的时代一定是一个真正的科技时代。