我们的校园作文
漫天飞舞的雪花,就如同春姑娘的闹钟,把她叫醒了。小草探出头来,观赏着这迷人日记的世界;花儿听说春姑娘要来了,也挺直了腰板迎接她的到来。我们也背上书包,兴高采烈地去我们美丽的校园。
进入偌大的校园,映入眼帘的就是几棵粗壮的大树。它们就像威武的士兵,守护我们的安全。两侧是我们的教学楼。早晨,教学楼里回荡着我们的朗读声。不同班级的读书声交织在一起,形成了一首抑扬顿挫的曲子。课堂上,教学楼异常安静。同学们都聚精会神地听老师讲课,时而还传来整齐划一的朗读声。每当下课铃一响,有些同学就像风一样,跑出去玩耍,一转眼就不见了。他们三两成群,有的在玩鬼抓人,有的在玩狼人杀,有的聚在一起聊天,这时候的校园就像清晨的菜市场一样热闹。
太阳下山了,鸟儿归巢了,我们也放学了。这时的校园又恢复了安静,而我提笔写下了一年之计在于春,一日之计在于晨。